Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00
обед: 14:30 — 15:00

Памяти Марины Трубиной

11 марта 2024, понедельник

10 марта после продолжительной болезни на 63-м году ушла из жизни пресс-секретарь Карельской государственной филармонии Марина Кимовна Трубина.

В разные годы Марина Кимовна работала в Петрозаводском радиоцентре, издательстве «Има-пресс», редакциях газет «Северный курьер», «Наблюдатель», «Весь Петрозаводск», «Губерния», «МК в Карелии», «Прионежье», «Дом», «Комсомольская правда в Карелии», в частном издании «Рысь Важная», пресс-службе Правительства Карелии.

С 2016 года Марина Кимовна работала в Отделе рекламы Карельской государственной филармонии. Коллеги очень ценили ее творческий подход к слову и дизайну, тонкое чувство юмора, отзывчивость: «Нам очень повезло знать такого Человека и работать вместе. Честная, искренняя, она всегда имела свое мнение и могла отстоять его. Ее работоспособности мог позавидовать любой юнец, а креативный творческий подход позволял создавать самые оригинальные макеты рекламы и тексты. Ей скучно было просто делать свою работу, ей надо было творить, вкладывая душу. Многие «звезды», приезжающие к в Петрозаводск, уставшие от одних и тех же вопросов, с удовольствием давали Марине интервью, слыша совсем нетривиальные вопросы. Она была первоклассным специалистом и постоянно стремилась развиваться, узнавать новое, осваивать современные технологии». 

Коллектив филармонии выражает искренние соболезнования семье Марины Трубиной. Вечная память прекрасному человеку…

Прощание с Мариной Трубиной состоится 16 марта с 13.00 до 14.00 на Вольной 4, зал 1.

Просмотров: 2 355